忍者ブログ
雑多な日々の記録 (右上の「裏サイト入り口」は広告で私とは関係ありません) (このblogはアクセス拒否設定は一切使っておりません) (業者のコメントはブロックします)
最新CM
[01/10 響由布子]
[01/08 鍋木 圭史(なべき けいじ)]
[12/30 響由布子]
[12/29 鍋木 圭史(なべき けいじ)]
[10/09 響由布子]
プロフィール
HN:
響由布子
性別:
女性
趣味:
ペットと遊ぶ
自己紹介:
日記は数ヶ月ごとに整理しています。
適当に削除していますので検索でたどり着いても該当の日記が無い場合があります。
※連絡先はhibikiyuko〒gmail.com(〒を@に直してください)
ブログ内検索
アクセス解析
[1145]  [1144]  [1143]  [1142]  [1141]  [1140]  [1139]  [1137]  [1136]  [1135]  [1130

ビーフシチューグラタン

これをレシピと言ってしまっていいのだろうか
熱々ビーフシチューグラタン
■材料
・残り物のビーフシチュー(香草とワインでじっくり煮込んだものだとなお良し)
・残り物硬パン(ホームベーカリーで焼いた後放置して硬くなったパンだとなお良し)
・とろけるチーズ(高いやつだとなお良し)
■作り方
1)ビーフシチューを温める
2)ガリガリに硬くなったパンを1.5cm角くらいに切ってグラタン皿に敷き詰める。
3)上からビーフシチューをまわしかけてパンに染み込ませる
4)とろけるチーズをまんべんなくかける
5)オーブントースター200度で6分くらい焼く
6)出来上がり。アツアツをどうぞ。うまー。
PR

おはようございます
@四国です。

明日から師走ですね
歳を取ると一年が早く通り過ぎて行きます。
学生時代は遅かったのに!

今日も元気で頑張りましょう!!

朝のご挨拶まで

ではこれで
・・・・でした。
こんにちは~
埼玉はです、どんよりとしたお天気です
もう師走だなんて嘘みたいですね。でも私には今年一年は長かったです。色々なことがありました。
お互い今日も元気で行きましょう!
寒いですね
おはようございます。

@四国です。
風が冷たいです。
さいたまは如何でしょうか?

いよいよ師走に突入しました。
忙しない月に成りました。

今日も元気に頑張りましょう~。
あさのご挨拶まで

・・・・でした。
いよいよ冬
らんまるさん、こんにちは~
いよいよ冬ですね!
さいたまはな天気です。
今日はたまった洗濯物を必死で干しております。
乾くかなあ…びみょう…
お名前
タイトル
文字色
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
非公開コメント

忍者ブログ [PR]

graphics by アンの小箱 * designed by Anne